Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
tomates ananas et green zebra marinées, purée d’ail, jambon serrano
condiment tomate balsamique, siphon de basilic.
crème de ricotta menthe et mélisse, pastèque fraîche, citron vert et pâte à cannoli frite.
fruits et légumes de saison, fromage frais et aubergine, sabayon tomate fumée.
épinards sauvages, jeunes blettes et mures
salade de coco de paimpol aux herbes, dashi frais à la citronnelle, cébette grillée au binchotan et crème de chorizo
Plat hors formule
chutney du moment
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
compoté de pêche, mousse stracciatella condimenté basilic, sauce framboise, sorbet à la pêche.
crème de ricotta menthe et mélisse, pastèque fraîche, citron vert et pâte à cannoli frite
focaccia maison et jambon Serrano
condiment tomate balsamique, siphon de basilic
poivrons confits et farcis, sauce chimichuri, siphon de poivron rouge
pêche de vigne, dashi, granité verveine citronnée
fruits et légumes de saison, fromage frais et aubergine, sabayon tomate fumée
épinards sauvages, jeunes blettes et mures
salade de coco de paimpol aux herbes,dashi frais à la citronnelle, cébette grillée au binchotan, fraises Anaïs et crème de chorizo
pommes de terre de Noirmoutier, girolles, pickles de figues, sauce gastrique
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
glace vanille, caramel & cacahuètes
compotée de pêche, stracciatella, condiment basilic, sauce framboise, sorbet à la pêche
sirop verveine, crème citronnée, glace vanille et umeshu
Recette élaborées à base de 100% produits frais