Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
oignon Roscoff caramélisé, sauce praliné aux noix & vinaigre de xérès, pomme
œuf parfait bio, anguille fumée, émulsion de paille, pickles de coing
siphon chou-fleur, gelée au kombu, coriandre
émulsion Mont d’Or au vin jaune, citron noir, noisettes & sauge.
choux de Bruxelles, siphon d’oignons brûlés, sauce jus & XO à la bergamote.
mousse de de St Jacques & champignons, brocoli rôti à l’anchois, sauce choron, citron noir
Plat hors formule
chutney du moment
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
dacquoise croquante, siphon de noix de coco, sorbet yaourt.
oignon Roscoff caramélisé, sauce praliné aux noix & vinaigre de Zérès, pomme
œuf parfait bio, anguille fumée, émulsion de paille, pickles de coing
siphon chou-fleur, gelée au kombu, coriandre, poutargue, citron caviar
Siphon à l'ail des ours, orange sanguine fermentée
tuile de riz noir, citron caviar, emulsion de shiso vert
émulsion Mont d’Or au vin jaune, citron noir, noisettes & sauge
choux de Bruxelles, siphon d’oignons brûlés, sauce jus & XO à la bergamote
mousse de de St Jacques & champignons, brocoli rôti à l’anchois, sauce choron, citron noir
purée de celeri boule, légumes d’hiver sauce madère aux truffes
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
de chez Roland Rousselet, affineur
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
dacquise croquante, siphon de noix de coco, sorbet yaourt
crème de marron au vieux rhum, shiso rouge, sorbet cassis
Recette élaborées à base de 100% produits frais