Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
Sabayon d’oursin, kumquat, sarrasin
consommé de légumes au yuzu
Tombée de légumes d’hiver, beurre blanc au champagne, clémentine Corse
Céleri boule, jus de volaille à la truffe noire, condiment pomme kissabel
Comté 30 mois d’affinage, sauce Château Chalon, coing
Cassis de Bourgogne, châtaignes & poivre cassis
Coulis au chocolat fumé, tuile de grué de cacao, glace vanille Tahiti
émulsion café, chips de topinambour
pickles kumquat et gavotte croustillante (+5€)
TATIN D'OIGNONS DE ROSCOFF CARAMÉLISÉS, anguille fumée ikejime, pomme kissabel
chanterelles et trompettes de la mort en persillade, crème de cèpes et émulsion au vin jaune
farcie aux champignons, salsifis, jus de caille au Verjus, raisin crimson
purée de céleri-rave, clémentine Corse brulée, sauce Noilly Prat
Plat hors formule
chutney du moment
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
espuma jus de verjus, glace laurier, crème de lait d'avoine, condiment cassis
émulsion café, chips de topinambour
anguille fumée ikejime, pomme kissabel
pickles kumquat, gavotte croustillante
potimarron, citron fermenté, émulsion d'algues
condiment de coing et confit de betteraves
chanterelles et trompettes de la mort en persillade, crème de cèpes et émulsion au vin jaune
farcie aux champignons, salsifis, jus de caille au Verjus, raisin crimson
purée de céleri-rave, Clémentine Corse brûlée, sauce Noilly Prat
Cerfeuil tubereux et crosne, groseilles fermentées, Sauce Grand Veneur, cacao
glace vanille, caramel & cacahuètes
espuma jus de verjus, glace laurier, crème de lait d'avoine, condiment cassis
confiture Grany smith, Espuma Thé Earl Gray, glace au lait concentré, Tuiles pain au lait
Recettes élaborées à base de 100% produits frais
FOOD AND WINE PAIRINGS 4 GLASSES
TRUFFLES JERUSALEM ARTICHOKES CREAM
BEEF TARTARE AND SEA URCHIN SABAYON, kumquat pickles, watercress
SEARED SCALLOPS, pumpkin purée, fermented lemon, seaweed emulsion
ROASTED RED MULLET, spinach foam, celeriac purée, burned clementine, Noilly Prat sauce
ROASTED VOSGES QUAIL, stuffed mushrooms, salsify, Verjus quail jus, crimson grapes
PRECIOUS SELECTION from Maison FABRE
POACHED APPLES, Granny Smith jam, Earl Grey tea espuma, condensed milk ice cream, milk bread tuiles
CHEFS MIGNARDISE