— PARIS
— PARIS
œuf parfait bio, mousse de petit pois, gelée de kombu, crumble, émulsion lavande/citron
asperge sauvage, eau de tomate, siphon basilic, olives & petits croûtons
fenouil mariné, fromage frais, œufs de truite, sauce vierge à la rhubarbe
crème de champignon, morille fraiche, crumble de graines, sabayon au cassis
déclinaison d’asperge blanche, sarrasin, condiment citron brûlé, jus corsé
palourde & algues, beurre blanc à l’orange
Plat hors formule
chutney de coing, quelques pousses
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
compoté à la myrtille, dacquoise, chocolat blanc, glace cardamome
& fenouil mariné, fromage frais, œufs de truite, sauce vierge à la rhubarbe
œuf parfait bio, mousseline de petit pois, gelée de kombu au romarin, crumble
asperge sauvage, eau de tomate, siphon basilic, olives & petits croûtons
caviar d’aubergine fumé, skyr aux herbes, poutargue & curry noir
vinaigrette miso au yuzu, légumes croquants
crème de champignon, morille fraiche, crumble de graines, sabayon au cassis
déclinaison d’asperge blanche, sarrasin, condiment citron brûlé, jus corsé
en écailles de pommes de terre, palourde & algues, beurre blanc à l’orange
champignon, asperge verte, bisque de homard à la verveine citron, condiment rhubarbe
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
de chez Roland Rousselet, affineur
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
compoté à la myrtille, dacquoise, chocolat blanc, glace cardamome
crémeux chocolat, cacao grillé, glace à l’huile d’olive Cédric Casanova
Recette élaborées à base de 100% produits frais