— PARIS
— PARIS
siphon d’oignon doux des Cévennes brûlé, crumble aux noix, gel granny smith, cresson
œuf parfait bio, émulsion à la truffe noire, chips de châtaigne
clémentine brûlée, lait d’amande aux crustacés, combava
crémeux de châtaigne, chutney de coing
crème de chou-fleur, condiment citron noir, noisettes torréfiées, sauce au beurre brûlé
déclinaison de carotte, sabayon d’oursin, nori, condiment citron noir
Plat hors formule
chutney de coing, quelques pousses
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
siphon au chaï, langue de chat, sorbet citron
siphon d’oignon doux des Cévennes brûlé, crumble aux noix, gel granny smith, cresson
œuf parfait bio, émulsion à la truffe noire, chips de châtaigne
clémentine brûlée, lait d’amande aux crustacés, combava
crème de kabocha, fromage fumé, émulsion au romarin
légumes d’hiver, balsamique, poire
crémeux de châtaigne, chutney de coing
crème de chou-fleur, condiment citron noir, noisettes torréfiées, sauce au beurre brûlé
déclinaison de carotte, sabayon d’oursin, nori, condiment citron noir
légumes d’hiver, condiment yuzu, pickles myoga, sauce salumi
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
de chez Roland Rousselet, affineur 105 rue Mouffetard 75005 Paris
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
siphon au chaï, langue de chat, sorbet citron
fève de tonka & grué de cacao, glace vanille de Madagascar
Recette élaborées à base de 100% produits frais