— PARIS
— PARIS
œuf parfait bio, anguille fumée, émulsion de paille, pickles de coing
siphon chou-fleur, gelée au kombu, coriandre
tagliatelles de céleri boule, siphon truffe noire, pomme kissabel, noisette
butternut, châtaigne, purée de pomme, champignons sauvages, sauve au vin jaune
salsifis confits, champignons sauvages, chutney coing et pomme, jus corsé
purée de carotte au gingembre, sabayon d’oursin au hojicha, kumquat
Plat hors formule
chutney de coing, quelques pousses
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
crème de bergamote, émulsion yuzu, meringue, glace au basilic
œuf parfait bio, anguille fumée, émulsion de paille, pickles de coing
siphon chou-fleur, gelée au kombu, coriandre, poutargue, citron caviar
tagliatelles de céleri boule, siphon truffe noire, pomme kissabel, noisette
bisque, radis d’hiver, citron noir, salsifis, combava
sauce à la truffe noire, christophine, poivre de Sichuan, sobacha
butternut, châtaigne, purée de pomme, champignons sauvages, sauve au vin jaune
salsifis confits, champignons sauvages, chutney coing et pomme, jus corsé
purée de carotte au gingembre, sabayon d’oursin au hojicha, kumquat, sarrasin
sauce grand veneur, champignons sauvages, purée de céleri boule, groseille, cacao grillé
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
de chez Roland Rousselet, affineur
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
crème de bergamote, émulsion yuzu, meringue, glace au basilic
marrons caramélisés, glace à la poire, tuile de cacao
Recette élaborées à base de 100% produits frais