Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
tuile de sarrasin, sabayon ail noir
crumble aux olives & pistaches, citron fermenté, glace lavande
avocat grillé, coulis de fraises à la rhubarbe, shiso vert, sauce vierge
gnocchi à l’ail des ours "snackés", crumble, orange sanguine
voile de raviole au jarret de veau confit, croustillant de tapenade panko, jus corsé
carottes fanes caramélisées, purée de carottes au gingembre, sauce au vin blanc et sauge
Plat hors formule
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
meringue fleur de sureau, crème fromage blanc, déclinaison & sorbet rhubarbe
poutargue de la maison Dehesa, burrata, purée d'agrumes, vinaigrette de sureau
avocat grillé, coulis de fraises à la rhubarbe, shiso vert, sauce vierge
en salade vinaigrée, tuile de sarrasin, sabayon ail noir
crumble olives et pistaches, citron fermenté, glace lavande
artichaut poivrade, bisque à la verveine
gnocchi à l’ail des ours, crumble, orange sanguine
voile de raviole au jarret de veau confit, croustillant de tapenade panko, jus corsé
carottes fanes caramélisées, purée de carottes au gingembre, sauce au vin blanc et sauge
légumes de printemps, pommes de terre croustillantes, jus d'agneau
glace vanille, caramel & cacahuètes
meringue à la fleur de sureau, mousseline au fromage blanc, déclinaison & sorbet rhubarbe
siphon mascarpone, croquant au cacao, gel d'orange, glace au café
Recettes élaborées à base de 100% produits frais
FOOD AND WINE PAIRINGS 4 GLASSES