Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
Amuse bouche + Entrée au choix + Plat au choix + Dessert au choix
Amuse Bouche + Entrée au choix + Homard + Plat au choix + Dessert au choix
navet, gelée de dashi, vinaigrette à la grenade, coeur de thon fumé, sobacha
praliné au sésame noir, fromage blanc, vinaigrette de framboise, sorbet au shio-kōji & shiso rouge
topinambour, sauce beurre blanc, condiment clémentine & combava (Menu Signature Uniquement)
purée de butternut & en salade, condiment au coing, sauce au vin jaune
girolle sautée, purée de pomme de terre fumée, chips de patate douce, sauce vin rouge au foie gras
huître creuse au barbecue, sparassis sauté, radis d'automne, sauce au vin blanc & huître, condiment au yuzu
de la Maison Rousselet (+8€)
juste sorti du four, glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
chantilly chocolat blanc & vanille, sorbet poire et citron vert, espuma de camomille
praliné au sésame noir, fromage blanc, vinaigrette framboise, sorbet shio-kōji & shiso rouge
navet, gelée de dashi, vinaigrette à la grenade, coeur de thon fumé, sobacha
topinambour, sauce beurre blanc, condiment clémentine & combava
purée de butternut & en salade, condiment coing, sauce au vin jaune
girolle sautée, purée de pomme de terre fumée, chips de patate douce, sauce vin rouge au foie gras
huître creuse au barbecue, sparassis sauté, radis d'automne, sauce au vin blanc & huître, condiment au yuzu
légumes-racines, purée de céleri-rave, truffe d'automne, sauce Périgueux
glace vanille, caramel & cacahuètes
chantilly chocolat blanc & vanille, sorbet poire et citron vert, espuma de camomille
crème à la vanille, sauce à la mûre, glace à la feuille de figuier, tuile au cacao
Recettes élaborées à base de 100% produits frais
CÈPES SAUTÉS, sabayon au miso rouge, Granny Smith fermentée, chips de châtaigne
praliné au sésame soir, fromage blanc, vinaigrette framboise, sorbet shio-kōji & shiso rouge
navet, gelée de dashi, vinaigrette à la grenade, coeur de thon fumé, sobacha
girolle sautée, purée de pomme de terre fumée, chips de patate douce, sauce vin rouge au foie gras
chantilly chocolat blanc & vanille, sorbet poire et citron vert, espuma de camomille
FOOD AND WINE PAIRINGS 4 GLASSES OF 8cl
CÈPES SAUTÉS, sabayon au miso rouge, Granny Smith fermentée, chips de châtaigne
praliné au sésame soir, fromage blanc, vinaigrette framboise, sorbet shio-kōji & shiso rouge
topinambour, sauce beurre blanc, condiment clémentine & combava
huître creuse au barbecue, sparassis sauté, radis d'automne, sauce au vin blanc & huître, condiment au yuzu
légumes-racines, purée de céleri-rave, truffe d'automne, sauce Périgueux
chantilly chocolat blanc & vanille, sorbet poire et citron vert, espuma de camomille