Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
groseille, pastèque brûlée, fenouil
sablé aux olives, espuma de mozzarella, sorbet au basilic
caviar d'aubergine fumée, sauce "Yamagatadashi", gombo, gelée de gingembre, shiso vert
pistou de roquette, crème de burrata des Pouilles, condiment citron confit aux olives
ananas caramélisé au poivre Sichuan, courgette jaune, émulsion menthe
coco de Paimpol en salade, moules de bouchot, crème de poivron rouge au piment d' Espelette, sauce safranée
Plat hors formule
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
sauce à la fraise, baie de verveine, sorbet citron
sablé aux olives, espuma de mozzarella, sorbet basilic
groseille, pastèque brûlée, fenouil
caviar d'aubergine fumée, sauce "Yamagatadashi", gombo, gelée de gingembre, shiso vert
salade d'haricots verts, pêche de vigne sanguine, noisette, sabayon chorizo
dashi frais aux herbes, granité gaspacho
pistou de roquette, crème de burrata des Pouilles, condiment citron confit aux olives
ananas caramélisé au poivre Sichuan, courgette jaune, émulsion menthe
coco de Paimpol en salade, moules de bouchot, crème de poivron rouge au piment d' Espelette, sauce safranée
pommes de terre de Noirmoutier, algues, pickles de wakamé, sauce grenobloise
glace vanille, caramel & cacahuètes
sauce à la fraise, baie de verveine, sorbet citron
gelée & crème au thé Oolong, chantilly chocolat noir, sorbet chocolat, sauce abricot
Recettes élaborées à base de 100% produits frais
FOOD AND WINE PAIRINGS 4 GLASSES