Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
pickles kumquat, chips de topinambour, cresson
crème de choux-fleurs, vinaigrette Shekwasha, citron caviar, iburigakko "kimuraya"
oignons de Roscoff caramélisés, Poires Williams rouge, noisette
champignons sauvages, siphon de Comté 24 mois, sauce au vin jaune
purée de betterave et mini betteraves confites, sauce au vin rouge, salade de radicchio, shiso rouge
mousseline de poisson & épinard, champignons sauvages, ` clémentine brûlée, sauce au Noilly Prat
Plat hors formule
Mousse au chocolat grand cru, crème praliné, grué de Cacao, glace Amande grillée, poivre du Timut
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
crème de bergamote, meringue brûlée, sorbet au basilic
champignon shiitake, légumes racines, yuzu, poivre sichuan
TARTELETTE MONT D'OR À LA TRUFFE NOIRE, oignons de roscoff caramélisés, poire Williams rouge, noisette
pickles kumquat, gavotte croustillante
potimarron, citron fermenté, émulsion d'algues
pomme Granny Smith, tagliatelles au céleri rave, sobacha
champignons sauvages, siphon de Comté 24 mois, sauce au vin jaune
purée de betterave et mini betterave confite, sauce au vin rouge, salade de radicchio, shiso rouge
mousseline de poisson & épinard, champignons sauvages, clémentine brûlée, sauce au Noilly Prat
légumes d'hiver, jus de volaille à la truffe noire, condiment de coing
glace vanille, caramel & cacahuètes
crème de marrons au rhum, châtaignes au sirop, sorbet cassis
crème de bergamote, meringue brûlée, sorbet au basilic
Recettes élaborées à base de 100% produits frais
FOOD AND WINE PAIRINGS 4 GLASSES