Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
crumble aux noix, gel granny smith, siphon de poireau, chorizo
tataki de thon rouge, siphon de betterave fumée, framboise, shiso rouge
champignons sauvages, émulsion vin jaune du Jura
déclinaison de carotte, kumquat, sauce aigre-douce aux épices
mousse Saint-Jacques/champignons, petits légumes, condiment citron, sauce choron
Plat hors formule
chutney de coing, quelques pousses
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
chocolat blanc, sorbet passion, émulsion safran
bulots & champignons poêlés, émulsion de persil, noisettes torréfiées
crumble aux noix, gel granny smith, siphon de poireau, poutargue
tataki de thon rouge, siphon de betterave fumée, framboise, shiso rouge
crème de chou-fleur, curry breton, gelée de dashi au kombu
risotto aux légumes de saison, crème de truffe noire, riz soufflé, consommé de jus de veau, myoga
champignons sauvages, émulsion vin jaune du Jura
déclinaison de carotte, kumquat, sauce aigre-douce aux épices
mousse Saint-Jacques/champignons, petits légumes, condiment citron, sauce choron
croustillant d’agneau, artichaut, compotée d’oignon, condiment yuzu, jus corsé madère/truffe
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
de chez Roland Rousselet, affineur
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
chocolat blanc, sorbet passion, émulsion safran
siphon au chocolat chaud grand cru, glace au cardamome noir, tuile cacao
Recette élaborées à base de 100% produits frais