Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
filet de sardine fumée, siphon petit pois/lavande, crumble d’haricot noir
vinaigre de fraise, crumble de sésame noir, chorizo bellota
fromage fumé, pignon de pin, vinaigrette rhubarbe, légumes croquants
asperges blanches, gnocchi d’épinard, crumble de graines, siphon champignon, pickles
millefeuille de pommes de terre, bacon, salade de haricot vert aux noisettes, sauce gribiche
mini poivrons, courgette, sauce vin blanc/algues/coquillages, condiment tomate
Plat hors formule
chutney de coing, quelques pousses
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
glace au nougat, coulis d’abricot thym/citron, tuile amande
baby concombre, miso à l’ail des ours, pickles, graines de moutarde—
anguille fumée ikejime, siphon petit pois/lavande, crumble d’haricot noir
vinaigre de fraise, crumble de sésame noir, chorizo bellota
fromage fumé, pignon de pin, vinaigrette rhubarbe, légumes croquants
poutargue, skyr aux herbes fraîches, condiment pamplemousse
asperges blanches, gnocchi, crumble de graines, siphon champignon, pickles
millefeuille de pommes de terre, bacon, salade de haricot vert aux noisettes, sauce gribiche
mini poivrons, courgette, sauce vin blanc/algues/coquillages, condiment tomate
asperges vertes, fèves à la crème, jus corsé aux morilles, condiment ail des ours
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
de chez Roland Rousselet, affineur 105 rue Mouffetard 75005 Paris
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
glace au nougat, coulis d’abricot thym/citron, tuile amande
fruits exotiques, riz soufflé au caramel, sorbet passion
Recette élaborées à base de 100% produits frais