Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
siphon d’Artichauts et noisette, pickles d’Oignons et chips d’artichauts.
condiment tomate balsamique, siphon de basilic.
crème de ricotta menthe et mélisse, pastèque fraîche, citron vert et pâte à cannoli frite.
fruits et légumes de saison, fromage frais et aubergine, sabayon tomate fumée.
épinards sauvages, jeunes blettes et mures
salade de coco de paimpol aux herbes, dashi frais à la citronnelle, cébette grillée au binchotan et crème de chorizo
Plat hors formule
chutney du moment
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
compoté de pêche, mousse stracciatella condimenté basilic, sauce framboise, sorbet à la pêche.
condiment balsamique, vinaigrette vanillée, crème à la moutarde de la maison FALLOT
siphon d’Artichauts et noisette, pickles d’Oignons et chips d’artichauts
vinaigrette à l’échalote, œuf parfait, siphon de crème de poireaux, chips d’oignons
poivrons confits et farcis, sauce chimichuri, siphon de poivron rouge
épinards, bisque à l’estragon et condiment au citron
Sparassis frit, girolles et Trompettes de la mort en persillade, Crème de Cèpe et émulsion au Vin Jaune
purée de maïs doux, navet "boule d’or" glacé au jus de cassis, tuile de maïs noir et sauce cassis
salade de coco de paimpol aux herbes,dashi frais à la citronnelle, cébette grillée au binchotan, fraises Anaïs et crème de chorizo
pommes de terre de Bretagne, Girolles françaises, figues de sollies, sauce gastrique
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
glace vanille, caramel & cacahuètes
citron confit, siphon fromage blanc, sorbet aux figues, croustillant d’amande
sirop verveine, crème citronnée, glace vanille et umeshu
Recette élaborées à base de 100% produits frais