Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
crumble à l’olive noire, siphon basilic, huile d’herbe
ricotta fumée, pignon de pin, chorizo bellota
fromage frais, pèche plate à l’aneth, vinaigrette koji, légumes croquants
tempura de fleur de courgette, skyr aux herbes fraiches, crumble, condiment agrumes
déclinaison de carotte, jus corsé
risotto au brocoli, bisque de homard, riz soufflé, condiment citron
Plat hors formule
chutney de coing, quelques pousses
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
crumble de sésame noir, sorbet menthe, gelée de muscat
baby concombre, miso à l’ail des ours, pickles, graines de moutarde—
crumble à l’olive noire, siphon basilic, huile d’herbe
ricotta fumée, pignon de pin, chorizo bellota
fromage frais, pèche plate à l’aneth, vinaigrette koji, légumes croquants
anguille fumée ikejime, poivre de Sichuan
tempura de fleur de courgette, skyr aux herbes fraiches, condiment agrumes
déclinaison de carotte, jus corsé
risotto au brocoli, bisque de homard, riz soufflé, condiment citron
compotée d’oignon rouge, shiitakés rôtis à la persillade, petits pois, sauce vin jaune
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
de chez Roland Rousselet, affineur 105 rue Mouffetard 75005 Paris
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
crumble de sésame noir, sorbet menthe, gelée de muscat
gel citron vert, glace coco, crumble coco
Recette élaborées à base de 100% produits frais