Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
chorizo, fromage frais , popcorn
légumes d’été, poivron rouge, ricotta fumée
pêche plate, aneth, vinaigrette koji
tempura de fleur de courgette, skyr aux herbes fraiches, crumble, condiment agrumes
aubergine marinée au dashi, légumes croquants, gelée de ponzu au citron rose
gaspacho, mousse d’avocat & chèvre frais, huile de curry
Plat hors formule
chutney de coing, quelques pousses
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
siphon cheesecake, sorbet menthe, gel citron
baby concombre, miso à l’ail des ours, pickles, graines de moutarde—
chorizo, fromage frais , popcorn
légumes d’été, poivron rouge, ricotta fumée
pêche plate, aneth, vinaigrette koji
anguille fumée ikejime, poivre de Sichuan
tempura de fleur de courgette, skyr aux herbes fraiches, condiment agrumes
TATAKI DE RUMSTECK (froid), aubergine marinée au dashi, légumes croquants, gelée de ponzu au citron rose
gaspacho, mousse d’avocat & chèvre frais, huile de curry
compotée d’oignon rouge, shiitakés rôtis à la persillade, petits pois, sauce vin jaune
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
de chez Roland Rousselet, affineur 105 rue Mouffetard 75005 Paris
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
siphon cheesecake, sorbet menthe, gel citron
nougat glacé, émulsion jasmin
Recette élaborées à base de 100% produits frais