Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
cazette du Morvan, coulis vert de poireaux, pickles d‘oignons
sobresada ibérique, purée de shungiku, vinaigrette de kiwi
christophine, burrata, sauce à la grenade, condiment ume et shiso rouge
gnocchi d’ail des ours, crumble, vinaigrette orange sanguine
pâte bicolore au jarret confit, la moelle au vieux vinaigre d.Espagne, jus réduit
carottes fanes caramélisées, purée de carottes au gingembre, sauce au vin blanc et sauge
Plat hors formule
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
crème meringuée, amandes caramélisées, sherbet mélisse
cazette du Morvan, coulis vert de poireaux, pickles oignons
christophine, burrata, sauce à la grenade, condiment ume et shiso rouge
nid de céleri rave croustillant, pickles d’oignons, sabayon à la livèche
sobresada ibérique, purée de shungiku, vinaigrette de kiwi
croûte de pâte feuilletée, légumes racines
gnocchi d’ail des ours, crumble, vinaigrette orange sanguine
pâte bicolore au jarret confit, la moelle au vieux vinaigre d‘ Espagne, jus réduit
carottes fanes caramélisées, purée de carottes au gingembre, sauce au vin blanc et sauge
foie gras poêlé, truffe noire, purée de pommes de terre et sauce Périgueux
glace vanille, caramel & cacahuètes
confiture de banane, espuma au caramel , glace chocolat et sauce kalamansi
crème meringuée, amandes caramélisées et sherbet mélisse
Recettes élaborées à base de 100% produits frais
FOOD AND WINE PAIRINGS 4 GLASSES