Bistronomique — PARIS
Bistronomique — PARIS
crème de maïs grillé, chorizo Bellota, popcorn, émulsion au romarin
œuf parfait bio, châtaigne
fromage fumé, betterave, radis red meat, pamplemousse brûlé, grenade
fromage frais, courgette, girolle, aubergine fumée, crumble aux graines, émulsion citron
butternut rôti, champignons sauvages, figue caramélisée, sabayon au vin rouge, jus corsé
étuvé d’haricot de Paimpol, girolle, moules marinières, tomate, aïoli, croûtons
Plat hors formule
chutney de coing, quelques pousses
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
sabayon de verjus, sorbet cassis, raisin, crème de fromage blanc et meringue aux amandes
christophine, fromage fumé, lait d’amande aux crustacés, citron brûlé
crème de maïs grillé, chorizo Bellota, popcorn, émulsion au romarin
moules marinières, gelée d’eau de tomate, pastèque, aïoli, croûtons
siphon poivron et encre de seiche, rouille, riz soufflé, piment d’Espelette
œuf parfait bio, siphon de pomme de terre, gelée de ponzu
fromage frais, courgette, girolle, aubergine fumée, crumble aux graines, émulsion citron
haricot de Paimpol, girolle, figue caramélisée, sabayon au vin rouge, jus corsé es
gaspacho, avocat, légumes croquants, œufs de truite, condiment kimchi
courgette, bisque à la citronnelle, condiment citron noir, curry breton
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
de chez Roland Rousselet, affineur
glace vanille/tonka, caramel & cacahuètes
à la verveine, sorbet verveine/citron vert, siphon poivre verveine, meringue aux amandes
marquise au chocolat, siphon stout, noisette caramélisée, glace au caramel
Recette élaborées à base de 100% produits frais